Туманный парк...

Светлана Черникова -Чернокожих
Осенний парк в плену тумана
Таинственен и непрогляден -
То зашуршит листва нежданно,
А то неясных пара пятен

Появится вдруг на аллее
И превратится постепенно
В соседа с таксой Доротеей...
Или ротвейлер здоровенный

Возникнет будто ниоткуда
И тут же в никуда исчезнет
Туманный парк — хранитель чуда
Или  живёт в нём страхов бездна?

Польский художник Марек Ланговски