Провокатор

Лариса Ивановна Бондарец
* * * * *

Мне нравится вас дёргать за усы,
Дразнить по поводу и без как будто кошку.
И преподняв подол,махнуть игриво ножкой,
А вы уж скажите, что видели трусы.

Мне нравится вам кость бросать в угоду,
Смотреть как рветесь, аж захватывает дух.
Мне пара ваших  сплетен позабавят слух,
Но, вам на зло, не сделают погоду.

Мне нравится бывать в тени людей,
Так рьяно жаждущих интимностей подробных,
И веселиться от едва ли скрытой злобы, -
Какая жалость им, - все у меня окей!

Кто, где и сколько, и чего накаркал
То ли от зависти, то ль сдуру, от безделья.
Уймитесь, люди, стих мой просто сочиненье,
А я, коль вам угодно, - провокатор!

Автор:Лариса Ивановна Бондарец (с)
Написано: 14.11.2021