***

Валерия Афендикова
Не в восторге от нынешних перформансов, трагедий и драм.
От клише и избитых, формальных,  пустых разговоров.
Мне хотелось соврать, что тебя никому не отдам,
Ведь моя объективность не видит других "ухожёров".

Не в восторге от быта, от стадных инстинктов и сцен...
Но я всё же пытаюсь задеть тебя за живое.
Это просто немыслимо!Будто бы сбой!Феномен!
Запастись бы терпением, чтоб не участвовать в споре.