Апокалипсис

Елена Гитлина 2
Мне уже ничего не надо
Ни дворцов, ни застольев шумных
Ни богатств и завистливых взглядов
Ни речей, нарочито умных

Мне не хочется ярких красок
Открывая завесу ночи
Мир увидеть хочу без масок
Не могу больше, нету мочи

Под ногами не чувствую тверди
Небеса все разорваны в клочья
Замер мир в ожидании смерти
Разделения полномочий

И куда б не смотрело око
Не видать ни конца, ни края
Но я знаю, что есть дорога
До обещанного нам рая