Сон

Павелник
Сон.
°°°°°°°°

".......................................
............................................
................................................


Перепутаны настроения:
Лето, осень...  зима без весны.
Дураки создают настроение
Они ловят не мух,   а сны...


Не газетой оклеян, а мыслями...——
Потолок раньше чёрным был.
Жизнь в "гробу"...
Он стоял под лестницей...
По которой я часто ходил.


Перепутаны настроения:
Лето, осень...  зима без весны.
Дураки создают настроение
Они ловят не мух,   а сны.


Всё  закончилось  прошлой ночью...
    —  Прекрати вспоминать #ерню! 
Никогда не пиши про осень...
Жизнь в "гробу"... ...   Ну и что?   Живу...


Перепутаны настроения:
Лето, осень...  зима без весны.
Дураки создают настроение
Они ловят не мух,   а сны...

....................................................
.....................................................
......................................................" ***
Nov 14,2021
© Павелник, 2021

***
 художественное формление стихов
автора Павелник, оформление названия произведения, пропорции частей во всех деталях, нюансах и в целом  и в частности
от идеи (замысла) до исполнения (графика)в виде опубликованного текста
выполнено в студии "Павелник-текст"
.......
10/12/2012   10:11 МСК