С тобой...

Ольга Клокова
Я околдована тобой,
Как лучезарною звездой!
Пойду с тобой на эшафот,
Но с поцелуем долгим в рот...


А надо будет, хоть в тюрьму,
С тобой легко пойду ко дну.
Ты самый лучший для меня,
А на глазах вдруг пелена.


Тебя придумав я давно,
Нарисовала за окном...
И счастье выдумала я
Однажды только для тебя!


Плохого парня, видит бог, -
Родного с головы до ног!
Не зная имени и лет, -
Кто ты, откуда, человек?..


Но это всё уже не важно,
Тебя я встретила отважно.
С тобою буду. Не прогонишь,
Девчонку-паиньку? Не бросишь?