Мой КараДаг - 2021

Рошкакру
Мой КараДаг---он нежен и суров.
Нет, не "суров", а "строг"---вот правильное слово.
Храня в себе всю мудрость из веков,
К ответу призывает тех, чей зов---светить на Тьмы оковы.

И я---хоть саботирую немного
(Так хочется пожить ещё чуть-чуть,
Вкушая просто радости земные!)---
Конечно отвечаю на призыв.

И Светом затопляю очистные
Низовьев Ада, нечисть всю и муть
Карающим Кристаллом ниц сразив.

Мой КараДаг---всё видит его око---
Всегда меня приветит после битвы.
В унынья омуте мне не позволит сгинуть;
Окутает Свеченьем и Любовью;
Прочтёт и выслушает все мои молитвы.

И кандалы свои вновь призовёт отринуть!

(c)kRu, 11.11.-14.11.21

https://roshkakru-poems.livejournal.com/63057.html