кажется

Анна Крищук
Уставшие дни переходят в какую-то радость,
Ты то-ли кричишь, то-ли смеёшься от злости.
Дай для себя прочувствовать сильную слабость,
Сними всю печаль и повесь на те ржавые гвозди.

Так одиноко порой нам бывает думать,
Мне в одночасье станет совсем неловко.
Равнины всех чувств легко превратятся в дюны
И люди вокруг станут лживые, словно массовка.

Хочется плакать – плачь и кричи сквозь стены,
Хочешь танцуй и пей до утра пол мира!
Мы для себя актеры той самой сцены,
Только я для себя превратила тебя в кумира. 

Как ошибается каждый - прощать не сложно,
Будет сложнее потом нам с тобой проститься.
Кажется, я осталась на невозможном.
Кажется, мне от себя никуда не скрыться…