Раздайте гранулы любви

Никита Черни 2
 Раздайте гранулы любви,
Их тем, кто радуется жизни,
И тем, кто видел катаклизмы,
Дари...И этим ты живи!

Ты ищешь смысл. Мелькают дни,
Мы изменяемся (как будто),
Пронзая миг сиюминутно,
Ты верность людям сохрани!

Возможно тот, кто потерял,
Родных и близких- незабвенно..,
Людское счастье ведь нетленно,
И с болью внутренней застрял.

И эта боль терзает мир,
Сознанье тает по крупицам,
Его столь хрупкие границы
Сметают времени эфир.

Рассвет забрезжил у окна,
Он тайнами тебя наполнит,
Мечту заветную исполнит,
Глоток приятного вина...

12.11.2021