планшетное

Александра Юсупова 2
неси меня волшебный тыгыдык
кошачий бог воистину велик
клянусь своей любимой когтеточкой
 
неси меня в хозяйский туалет
а нечего с планшетами сидеть
часами на квадратной пятой точке
 
пора играть продвинутым котам
иначе смерть тропическим цветам,
косметике и латексному боди
 
и немо с дори шьют морскую гладь
планшетным рыбкам сложно отказать
ещё труднее с честной мордой шкодить
 
спокойной ночь уже не назовёшь
когда стакан воды в планшет нальёшь
ну чё орать рыбёшки не утонут
 
планшеты муть китайский ширпотреб
дисплей без рыбов спрятанных ослеп
наташа отнеси меня к смартфону

      А. Ю. 2021 на Беспредел-5

Картинка из инета)