ЧМ по фигурному катанию, 19. 04. 2021

Василий Левкин
       Здесь снова ЗЛО схлестнулось с ДОБРОМ

Команда наша, все бойцы надежно,
Как в темном царстве луч, неистово сражалась.
Девчонки и мальчишки, России молодой надежда
Отважно бились и не облажались.

Победу вырвали, хоть зло и многолико.
Прельстить пыталось зрителей и судей.
Трансгендер в черной пачке лихо
Над белой лебедью кружится, неподсуден.

А вот чертовка в красном, с красными рогами
Вдруг ангела внезапно совращает!
И вот уж черный он, и вот уж он с рогами,
Объятый похотью вокруг нее летает.

Но Гимн Страны, назло врагам играет.
На этот раз ДОБРО опять сразило ЗЛО.
И аура команды нашей побеждает.
Здесь пот и труд, не просто повезло!