Горит моя Илиада

Данил Мещеряков
Говорил сам себе что надо бросить,
Но что бросать? Курить или любить?
Ничего не понимаю, просто сломан
Мне кажется или к стулу  прикован.

В душе горит ещё огонь из ада
Может напишу свою илиаду.
И знаешь даже слова не идут,
Для них я просто потерянный шут.

Дым сквозь пальцы пройдет
И ты задаешь снова вопрос.
Я знаю, что гром уже грядет,
И останусь в этом мире грёз.