Я знаю, за кого молиться

Юрий Яъ1
Я был потрёпан и побит
Знал вкус побед и поражений
Казалось, век уже прожит.
Век для надежд и сожалений.

Жил, как перекати - трава.
Встречая серые рассветы.
И смутно помнилось едва,
Что есть любовь на свете где-то.

И вот, уже в конце пути.
Забывший о весне и лете,
Мне посчастливилось найти
МОЮ! Одну на целом свете!

Нет, не возвёл на пьедестал.
Ведь жизнь назад не возвратится.
Но я душою мягче стал
И знаю, за кого молиться.