Теннис на Ролане, частушка, 06. 06. 2021

Василий Левкин
До чего же Скука! Она большая сука.
Народ от скуки накладывает руки.
А мы и сами скучать не любим,
Частушкой нашей вас приголубим.
Ух ты, ах ты, растуды кудах ты!

Вот Медведь наш Бублика невзначай уделал
Сам же удивился, как он сделал
Это все впервые на Ролан Гарос.
Он в глазах своих сразу же возрос.
Ух ты, ах ты, растуды кудах ты!

Вот Медведь на Пола невзначай напал,
И прогнулся Пол, взял да проиграл.
А потом Медведь когти подточил,
Стружку на Опилки только лишь пустил.
Ух ты, ах ты, растуды кудах ты!

Вновь Медведь при деле, на Гарина напал
Ну, и как обычно, взял и обыграл
Нечего к Медведю в душу было лезть
Обдерет и бросит, вот такая жесть.
Ух ты, ах ты, растуды кудах ты!

       А дальше, увы...