О человеке 2021-90

Эдуард Столяр
***
Люди – братья по разуму, но не по уму…
***
Человек – это звучит гордо, а человек с пистолетом –  убедительнее.
***
От недалёких людей лучше держаться подальше…
***
Закон подлости существует, значит это кому то нужно.