Сегодня вновь я вспоминаю

Елена Туман
Сегодня вновь я вспоминаю
Твою улыбку, нежный взгляд;
Глаза сияют так, как будто
Два ярких уголька горят.

Я вспоминаю радость встречи –
Как трепетало всё внутри,
Когда, обняв меня за плечи,
Слова любви мне говорил.

Как, вторя счастью, сердце билось,
Как мы бродили да зари,
И как потом свиданье снилось…
Какие розы ты дарил!

С тех пор промчались вёсны, зимы,
Тебя давно со мною нет.
То счастье пробежало мимо,
В душе моей оставив след.