А вы знаете, все проходит...

Наталья Самыхина
А вы знаете, все проходит.
Как ни странно, счастье не вечно.
Жизнь стабильна, устойчива вроде,
Нет, периоды её скоротечны.

Мы рисуем с любовью картину,
Подбирая оттенки и  краски.
Иногда погружаясь в рутину,
Разрушая иллюзию сказки.

Ещё штрих и картина готова!
Но судьба преподносит сюрприз.
И к мольберту толкает снова,
Это был лишь её эскиз...

И опять кисти в ход. Сколько можно?
Мы ведь годы над ней  трудились.
Да, судьбу рисовать очень сложно.
Лишь бы руки не опустились...