Горький брак

Аза Малышева
Если муж отпетый хам,
Жене море слёз -
Меркнет свет прекрасных дам,
Лишь шипы от роз.

Нет покоя, кайфа нет,
ЗатО вечный стресс.
И в глазах потушен свет
И не ждут они чудес.

И до смерти нет просвета,
Жизнь-холодный мрак.
Значит, будущего нету,
Значит - горек брак.