Гей! Очнись православный народ!

Игорь Фрунтов
Я в смятенье,
смотрю без надежды,
На безликие лица рабов.
И живой,и надеюсь,как прежде,
Головою и телом здоров.

Но куда б не смотрел зорким взглядом,
Вижу только покорство толпы.
Кукловод сверху рулит парадом.
Как же все мы наивны,глупы.

Ядом страха наполнили вены,
Насаждая свод правил в умах
За порядком блюдят полисмены,
Запирая нас в тюрьмах-домах

Добровольно мы все подписались,
На закланье,отдать свод свобод.
Для того ли мы Русью рождались?
Гей!
Очнись православный народ!

Декабрь 2020г.