Вселенная исполняет желания!

Сергей Кирпиков
Что хочет от нас Вселенная?
Ответы довольно просты.
Чтоб наша мечта была сокровенная,
И помыслы все кристально чисты.

Вселенная нас проверяет на прочность,
Пусть трудно, терпи и не злись никогда.
Кто выдержит всё, тому, это точно,
Любое желанье исполнит она!