Падают звезды за речкой в туман!

Амир Русланов
Падают звезды за речкой
в туман
Где клин журавлей заблудился в
полёте...
Попав в западню, в непогодный
капкан ,
На северном топком
болоте!

От куда исходит так пар
от него
Незрячий обзор
распускает..
Не видно вблизи ничего ведь
с того,
И фонаря на столбу что
мигает!

Видно погода решила
сыграть,
На нервах больных
ноября...
Туманом невидимым даль
простирать
До схода лавин
декабря!

14.11.2021.