Падает снег пушистый и белый!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Падает снег пушистый и белый!
Нежность снежинок обжигает лицо!!!
Радует взгляд красота бесконечная...
Нас удивляет зима белизной!

Стройность берез в белоснежной одежде...
Словно невесты стоят они в ряд!!!
И восхищает та тишь необычная...
В снежном лесу оголенных дубрав.
14.11.2021
Жанна Варламова