Ветер

Поэзия Чёрной Дыры
Этот ветер перемен
Так похож на ураган,
Не единожды мою душу
Он об стены времён швырял.

Не успеешь обернуться-
Всё изменится  так вдруг,
Но мой дьявол сидит в деталях-
Ощущаю порочный круг.

Снова и снова лицом в грязь
Швыряют событий ветра,
Вся жизнь, как ужасный образ,
Который я видел вчера.

И я чувствую запах потери,
Она несомненно грядёт,
Не спасут ни замки, ни двери-
Мой покой ураган унесёт.

Не впервой, понимаешь, это,
Только я ощущаю гнёт.
Ах, сломает меня злой ветер
И опять поменяют всё.

Перемены в порочном круге-
Вот он, мой неземной парадокс,
Только хаос, иначе не будет.
Ветер в движении жизни колёс.