Сон крадёт мои печали

Сергей Коркин
***

Сон крадёт мои печали,
Пепел пеленает плоть.
Там, где птицы прокричали  —
Можно небо проколоть
И увидеть вдруг изнанку —
Мира сломанного суть,
А проснешься спозаранку —
Вспомнишь ли хоть что-нибудь?

14 ноября 2021 г.