Зима пришла

Элеонора Гранде
Зима пришла
Но как всегда нежданно,
Засыпав снегом
Улицы, дворы.

Зима пришла
Служб городских спонтанно,
Заставив снега
Расчищать ковры.

Зима пришла
И видеть даже странно
Людей с разбегом
Съезжающих с горы.

Зима пришла,
Озвучив долгожданно,
Веселым смехом
Радость детворы.


ноябрь 2021г.