Разное счастье

Елена Хашина
Разное счастье бывает на свете:
Это и дом, и внучата, и дети.
Радость и нежность в лучистых глазах,
И умиление в светлых слезах.
В песне любимой, что трогает душу.
В теплых приветах милых подружек.
Как не крути, но нужна и любовь,
Чтобы играла гормонами кровь.
В модных нарядах, что очень идут...
Мало ль у женщины разных причуд?
Счастье и в том, чтоб покинув кровать,
Новое утро с улыбкой встречать.
Верить, мечтать, с головою дружить,
Просто в своё удовольствие жить!

  ноябрь, 2021 г.