С ним сходили с ума, параллельно

Ирина Ниа Нефёдова
С ним сходили с ума, параллельно.
Абсолютно не веря в происходящее.
Красиво, что кажется запредельно!
Как в кино - это мое настоящее!

Мы идём, друг другу, лучше брендов.
Так идеально! Кругом люди вздыхают.
Словно пьянит, чём-то покруче абсента.
Мы и сами не знали что так бывает!

Восхищение в глазах и поцелуи улыбкой,
Такой соблазн! Ну как тут удержаться?!
Возможно, это станет, большой ошибкой,
Но сейчас.. Просто должны были сдаться.

На самых опасных, высоких частотах,
Нас закрутило, сильным виражом.
Все было сыгранно, четко, по нотам.
От этого, так дьявольски.. Хорошо!

07.11.2021
p.s. С тридцатилетием!