Звучат сентиментальные слова

Валентина Карпунина 2
Звучат сентиментальные слова,
И музыка знакомая волнует.
Мой нежный взгляд заметишь ты едва ль...
Всё потому. что с ним сейчас танцуешь.

Вы счастливы! А мне  - не суждено...
Уеду завтра! Напрочь всё забуду!
Привыкнуть к неудачи мне дано...
Мешать я счастью вашему не буду.

А у меня всё валится из рук,
Опустошенье... Что же остаётся?
В тебя влюблён мой самый лучший друг,
Тебе в любви глубокой признаётся.

И я любви желаю вам двоим,
Моя дорога - серпантином вьётся.
Доверюсь всем предчувствиям своим,
В чужом краю любовь меня дождётся!