Пиратский корабль

Александр Бехтерев
Затонул корабль пиратский,
Пузыри со дна идут.
Рыбы с разною окраской
Веселятся там и тут!

Я в аквариум бросаю
Корм для рыбок по часам.
Скоро воду поменяю,
А корабль оставлю там.