Лес

Нурлан Мамедов
Чувствую себя в сказочном лесу,
Не могу я выбраться никак.
Чувствую, что в красоте его тону,
Но для меня это был лишь знак.

Не стоять на одном месте,
Ведь жизнь - тот самый лес,
Который поглощает тебя в бездну
И забирает весь твой успех.

Я падал за жизнь очень часто,
Бывали сложные моменты в жизни.
Я знал, что если упаду, то встану.
Но увы не смогу обойтись без рисков...