Испытатель слова

Владимир Чуткий
Говорят, что я писатель,
Силы слова испытатель.
И  божественный творец.
Кто кует себе венец.

А венец из испытаний.
Всех душевных истязаний.
Боли, опыта и слов.
Для тебя читатель вновь.

Я стараюсь на бумаге.
Говорить с тобой о маге.
Покоряя вновь слова.
Где стихия ты моя.

Для меня стихия слова.
Ты владелец части крова.
Или часть моей семьи.
Мы теперь с тобой на ты.