Признание

Мелисса Берг
Небо так низко, что его едва касаешься рукой.
У Большой воды всегда чувствуешь себя такой одинокой и большой.
Волны бьются о берег,
чайки кружатся низко.
Хотелось ли тебе когда-нибудь быть к кому-то так же близко?

Всё становится - неважно
Работа,заботы,невзгоды...
Проблемы в семье, в себе, чьи-то заскоки.
Люди куда-то спешат,
едут куда-то машины, трамваи...
Было ли что-то серьёзное, настоящее...с Нами?

Забудь обо всём.
Насладись этим северным ветром.
Посиди,погляди на мосты и блуждающие по ним силуэты.

Станет легче
Пронзит,вероятно, сознание.
Ты уйдешь, но с собой унесёшь очень много.

Моя любовь - это Признание.



3 июня 2018г. р.Нева, Литейный мост, м.Площадь Мужества г. Санкт-Петербург