Мы так счастливы, от каждого вздоха

Ирина Ниа Нефёдова
Мы так счастливы, от каждого вздоха.
Само это чувство - чисто и кристально.
Скажи мне Боже, почему это плохо?
Если даже вокруг, все так идеально.
Вряд ли, тут обошлось без твоей руки.
Хочу верить, мы герои твоей повести.
И ты не зачтёшь, в страшнейшие грехи,
Эти компромиссы, с нашей совестью.

14.11.2021