Ответное Посвящение Рыжику

Людмила Юрина Белей
И он поднимется, и станет рыжим чудом,
И будет пестовать других шальных котят,
А мы его таким вот помнить будем,
В ночи зимой лаская, обнимать.

Мурчит шальная ласковая шкурка.
Лежит и щурится на монитора блик.
Лишь хвост дрожит, такой задорный, юркий,
Глаз блеск внимательный курсор вести привык.

Прыжок! Ловлю великую я шкоду!
Клавиатура, мышка! Хулиган!
Не отменяет ничего природу!
На улицу беги в ночь, оторван!

И рыжей тенью на крыльцо ступает
Повеса -кот, и снова до утра
С котами отношенья выясняет,
И не закончится их жизнь - полуигра.

Ответ на стихотворение Роджера Поклонского (Воспитаннику "Кошкиного дома")