Земля стала почти непригодной для жизни

Валентина Купоросова
Земля стала непригодной для жизни:
Ее заселяют злые и жадные монстры.
Я с отчаяньем смотрю на Отчизну:
- Люди, разве мы не братья и сестры?

Зачем бедных обдирать, как липку?
О моральных ценностях нет и речи.
Мы молчим и совершаем ошибку.
Мне кажется, на земле – половина бесы.

Бесы лезут во власть барствовать
И не делать ничего для народа.
Черти будут над вами властвовать!
В аду вам место, жадным уродам!