Это Голос!

Утэо Прад
"Дмитрию Нагиеву", - пишу я без помарок,
Всем посёлком собирали небольшой подарок
Мы, картонных стенок между,
Положили всю одежду
Стираную, глаженую, главное - без дыр,
Будет надевать её любимый наш кумир.

А то на проекте "Голос", в прошедшую пятницу,
Прятал он старательно у стенки свою задницу,
На лице небритом отражались муки,
Разошлись по шву, видать, на попе его брюки.

Хоть любовниц много,
Но не могут нить
Вдеть они в иголку,

Выглядят убого,
Не умеют шить,
Мало от них толку.

Вот жена - другое дело -
Всё зашила бы умело,
Утюгом прошлась по брюкам,
И конец пришёл бы мукам;
С гладко выбритым лицом
Был бы Дима молодцом!
- - - - -
Я не против разной моды,
Но, смотря куда идёшь.
Быть "дырявым" в ваши годы...
Дмитрий, вы не молодёжь.

В пятницу, 12.11.2021 года, ведущий проекта первого канала "Голос", Дмитрий Нагиев, был одет немного странно: в футболку грязно-серого цвета, всю в дырках.
Демократия, свобода? Нет, просто неуважение к участникам проекта и к нам, зрителям.