Гармония

Хельга Рай
В соавторстве с Константином Челлини

http://stihi.ru/avtor/cellinic

Где-то вдалеке за танцем ветра,
Где мерцает нежный листопад,
Обретая смыслов параллельность,
Ночь в любви рождает свой обряд,

Сотканный в мирьядах откровений,
В чувственных мелодиях стихий,
Будто из секундных наваждений
Среди строк забытых эмпирий...

И когда развеется дыханье
Магии осенней, уходя,
И стирая времени терзанье,
Вечность начертает символ дня

Ясного, как чистая страница,
В белизне задумчивых пространств,
Вмиг двух душ размытая граница
Зазвучит гармонией убранств...