Есть у меня одно желание

Аза Малышева
Я не люблю твоей шумливости,
Когда ты тАк навеселе
И безудержной говорливости,
Что проявляешь вдруг ко мне.

Твоей "заботой" и "вниманием"
Давно сыта по горло я,
Ты лучше бы своим молчанием
Побольше баловал меня.

Люблю я тишины задумчивость
И красок цвет в полутонах,
Беседы задушевной вдумчивость
С улыбкой чуткой на устах.

Есть у меня одно желание,
Оно естественно вполне,
Дай впредь мне обещание

Ценить достоинство моё.


/частный случай/