С праздником Мудрости и Уважения

Алла Зиновьева 2
Промчались зимы, весны пролетели,
И словно дым, развеяны года,
Но живы песни, что мы не допели,
Душой мы не  стареем  никогда!

Как изменился мир наш на планете!
Сидим мы в интернете допоздна
И учимся у внуков, словно дети,
Хоть и тревожит  иногда спина.

А празднику  нашли другое имя,
И элегантным возраст стал у нас.
Как радостно, что  мы  еще любимы,
И юности задор в нас не погас!

Любовью близких будет жизнь согрета,
И внуков смех разносится всегда,
Но песня знаменитого квартета
Звучит во мне как прежде, как тогда…

На праздник все мы дружно соберемся,
Накроем стол и вспомним о былом…
Над шутками друзей мы посмеемся
И под гитару песню допоем!