Ищет ветер всюду вьюгу,!

Амир Русланов
Ищет ветер всюду вьюгу,
Чтобы с ней роман
продолжить
Снова ей целуя
руку
В ласке чтоб себя не
обнадежить!

Любовь она не ведает
границ,
С того и сердцу не
прикажешь
Любить до глубины души
девиц
О тех о ком с восторгом  не
расскажешь!

В ком безразличие
весомо,
Проснутся может
иногда
С того ветра ответа ждут у
дома,
За место нет от вьюг услышать слово да!

Вот и стали часто
вьюги,
Задирать хрустальный
нос
Но только тем кто им целует
руки,
В исключительный
мороз!

14.11.2021.