По улице гуляет, метелица метет

Нина Стотланд
По улице гуляет,
Метелица метет!
Конечно, каждый знает,
Что Новый Год придёт!
Наш город украшают
Гирляндами огней!
И елку наряжают,
Горят огни на ней!

Припев:
Очень много, очень много
У елочки ребят!
А на елочке игрушки
Красивые висят!
Дед Мороз пришел на елку,
Встал с нами в хоровод –
Пляшут дети без умолку,
Под елкой в Новый год!

Вот падают снежинки –
Какая красота!
Вниз едут наши санки –
И горка не пуста!
Поет, гуляет ветер,
Метелица метет!
Как любят все на свете
Веселый  Новый Год!

Припев:
Очень много, очень много
У елочки ребят!
А на елочке игрушки
Красивые висят!
Дед Мороз пришел на елку,
Встал с нами в хоровод –
Пляшут дети без умолку,
Под елкой в Новый год!

Н. С. 14.11. 2021.