Моя зима

Ольга Медведева 6
Рана зажила, а боль осталась
В потайном карманчике души.
Опрометчиво всегда влюблялась,
А быть может, просто от тоски.

Одиночество сыграло злую шутку,
Думала, что нет больше любви.
Заглянул ко мне ты на минутку,
А пробыл до утренней зари.

А в глазах такое притяжение,
В них от взгляда можно утонуть.
Не осталось капельки сомнения,
Как же хочется тебя вернуть.

Так бывает - ты женат и молод,
Не хочу разлучницею быть.
И зачем искать какой-то повод,
Постараюсь поскорей тебя забыть.

Но вот только сердцу не прикажешь,
Не даёт покоя мне оно.
Уходя, любви слова ты скажешь,
Я смотрю во след, в своё окно.

Без тебя мне очень одиноко,
Заметает снег твои следы.
А на родине твоей, такой далёкой,
Там не будет никогда моей зимы.