В Зелёной зоне

Дубровина Ирина Витальевна
В ‘’ Зелёной зоне ‘’… холода.
Никто не знает - кто, откуда!?
И всё как прежде. Как всегда!
Где COVID - просто, лишь простуда.
                ******
Врачи не в сизах, не в очках.
И оперблок открыт для спешных.
Здесь у хирургов - жизнь в руках.
И для святых, и для всех грешных.