исподтишка взгляну невзначай...

Мальчик
исподтишка взгляну невзначай,
взначай смотреть просто нету силы...
ведь недоступная, как светило,
и, как светило ,ты не серчай!..

об время терся памятью всей,
стереть желая воспоминанья,
утрамбовали в прошлом копанья
и разогнали всех карасей

прикольно время всё лечит враз
прождал полгода - болезней нету
не плачь парниша, возьми конфету
съест все невзгоды старик-матрас

и всё равно смотрю как шпион
что на заводе крадет секреты
пусть и нельзя, нарушу  запреты
буду не я, а хамелеон...

гордая, злая, лазером взгляд
словно известный гиперболоид
мельком задержится, удостоит
и околдует, будешь заклят

с мраком рожденна, в мраке уйде,
и всё ж от земли, от человека
дале до срока, даже до века
и в беде, и в нуде,  и дожде...

исподтишка взгляну невзначай,
взначай смотреть просто нету силы...
ведь недоступная, как светило,
и, как светило ,ты не серчай!..