Зря

Мирцов
Я напугал тебя слегка,
Хотя "зашёл издалека"?
Прошу простить,коль не учёл...,
И ни туда с Добром вошёл!

Встречают странности в Пути.
Душа,к примеру,в заперти,
А достучаться к ней нельзя:
К тому старания все зря.

Плохого умысла не знал.
Всемерно благости желал!
Хотел как лучше,да всегда...
Но так случилось,никогда?!

Мне жаль немыслимо,Дружок,
Ведь донести всего не смог:
И чувств,и мыслей тех Души,
Что не задержится в "глуши"!

Уйдёт Туда,где чуден Мир,
И не справляет дьявол пир,
Где Понимание,Любовь
Цветут взаимно вновь и вновь!

Прости за честность,прямоту!
Вошёл я зря в твою Судьбу.

14.11.21.
Севастополь