Мы выбираем близких ещё до рождения

Руди Ольга Давыдовна
МЫ ВЫБИРАЕМ БЛИЗКИХ ЕЩЁ ДО РОЖДЕНИЯ

Прежде, чем обижаться на семью и друзей, вспомните - мы выбираем близких людей еще до рождения

Наши души приходят в этот мир снова и снова. В ходе нашего путешествия по пути бесконечности мимо нас протекают различные события и изменения. Мы придерживаемся соглашений, которые были заключены с душами из пошлого, и по ходу движения создаем новые «контракты».

Душа рождается в разных телах в течение многих разных жизней. Иногда у нас те же родители, что и в прошлой жизни, а иногда - нет.
Когда мы подключаемся к источнику, то определяем, кто станет частью нашей будущей жизни. Это происходит до того, как мы вернемся сюда.
Мы не помним, чтобы когда-либо принимали эти решения или выбирали этих людей. Но так случилось. И действительно порой задумываешься, так ли порой случайна та или иная встреча с человеком, от которого ничего не ожидал.

У нас есть свобода воли
Находясь в источнике, мы выбираем, что хотим узнать, какую жизнь мы хотим прожить, а также все остальное, что происходит между этими понятиями. В это время нас сопровождают родители и партнеры, которые будут направлять нас.



Если вы пережили жизнь с кем-то конкретным, вы могли бы договориться вместе обмениваться задачами в следующей жизни, и на, то есть веские причины. Нет никаких ограничений на то, что можно сделать.
Психические контракты включают в себя указанное вам время, дату и место рождения, семью, в которой вы родились, а также все, что связано со смертью.

Все суждено случиться, пока вы живы. Вы не помните решения, которые принимали в мысленной форме. Однако они видны всегда, проявляя и направляя вашу жизнь в том направлении, которое вы определили.
Отсюда следует, что человек имеет свободную волю и может вносить изменения по своему усмотрению.

Наша судьба и то, что предопределено - это не то, что можно легко решить, но независимо от всего, то, что предопределено, всегда каким-то образом будет присутствовать.
В чем причина нашего путешествия по Земле
Заветы нашей души - это соглашения, которые мы заключили с самими собой, и призванные помочь нам достичь более высокого состояния сознания или осознанности.

Если вы чувствуете, что встретили нужного человека в нужное время, это, вероятно, потому, что часть контракта души выполняется. Хотя это может сбивать с толку, как только вы начнете узнавать, как подобные вещи влияют на вашу жизнь, это приобретает гораздо больший смысл.

Люди склонны воплощаться на этой планете всегда с одними и теми же людьми. Вы узнаете семью своей души, когда найдете ее. Но это не значит, что вы должны игнорировать свою семью.

Этот мир - очень загадочное место, но ничего не происходит «просто так». Вам следует успокоиться и справиться со всем, зная, что вы делаете то, чего требует ваш дух. Учитесь на уроках, которые принесла вам жизнь и которые еще впереди, и вы будете расти всеми возможными способами. Позвольте своему духу гордиться собой.
ОСОЗНАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ