посей дон

Конышева Оксана
А посейдон" над синим морем
гоняет чёрную волну.
возможно, он с водой в раздоре,
возможно, лодка не ко дну
пришлась.
      и штормом кроет:
-за утонувших- только стоя,
за не доплывших, не одну,
звезду констанца, на герое
морского царства
пристегну.