Нет, это не ошибка

Туманофф
Ты - уснёшь, чтобы снова проснуться,
 А иначе не может и быть,
Ты - живёшь, чтобы снова столкнуться,
 Вновь почувствовать, снова - любить.

Как бы тродно порой не случалось,
 Слов обидных не слушай, мой друг.
Может быть, дней не много осталось,
 И закончится жизненный круг...

Создан ты не сдаваться и плакать,
 И другим - тебя мерили здесь.
Ты один знал, что в дождь, да и в слякоть -
 На земле, что то было и есть...
От чего то, так верю я в это,
И желая - преободрить.
 Прошу, друг - ты неси ещё - света!
Посторайся подольше прожить!