Время...

Елена Зинчук
Время лечит, но не душевные раны.
Всё это всеобщий бред.
Нас разделяют дожди и туманы.
И одинокий рассвет.

Время врачует, но очень больно.
Это известно - всем!
Хватит банальностей, довольно!
Я, как Цой, - "жду перемен"...

          2021.