Был у папы выходной

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Был у папы выходной,
Он пошёл гулять со мной.
Покатались на лошадке,
Ели мармелад с помадкой,
Побродили в Детском Мире,
Даже постреляли в тире.
На пруду кормили уток.
(Целых двадцать пять минуток)
Сами мы проголодались.
И до дома мы подАлись.
Отдохнули и поели,
Фильм хороший посмотрели.
За окошком дождик льёт.
Мама на машинке шьёт.
Потемнело за окном.
С папой мы сидим вдвоём.
Будем слушать шум дождя.
Папа с сыном. Он и я!

                14.11.2021 г.